Sara Díaz

Preparar recetas de una manera diferente, dinámica y con ingredientes fáciles de conseguir es la propuesta que presentará en Aguascalientes el proyecto denominado “Bears in the kitchen”, idea creada por Paulo Aguilar, joven originario de la ciudad de Monterrey que ha logrado fusionar su profesión de diseñador gráfico y su pasión por el arte culinario. En entrevista exclusiva para El Heraldo el creador del proyecto explica cómo es que surgió este proyecto que cada vez ha tomado más fuerza, llegando a tener presentaciones, talleres y conferencias enfocadas a la cocina, en diferentes estados de la República. Dicha idea inició como parte de un show de recetas de cocina especializándose en las tradicionales parrilladas de Monterrey, como un pasatiempo, hace poco más de tres años, y con el cual han logrado proyectarse en las redes sociales.
“Juntábamos a nuestros amigos y grabábamos las recetas de carne asada que hacíamos allá y se nos ocurrió la idea de subirlas a las diferentes redes, que era la herramienta más viable para dar a conocer nuestros paltillos y el resultado fue que poco a poco hemos tomado fuerza y eso nos llena de orgullo”, cuenta Paulo Aguilar.
Su equipo de colaboradores, entre quienes se encuentra su hermano Óscar Aguilar, se presentará de manera gratuita en un único show, este día en el Salón del Alba, en punto de las 16:00 horas, con el que prometen al público una tarde llena de sabor, diversión, convivencia y tradición en la cocina mexicana, pues como parte de su estrategia invitan a cocinar a los asistentes, quienes podrán echar mano de su imaginación y tendrán la oportunidad de llevarse recetas de cocina prácticas que les dejará un gran sabor de boca.